Категория: Новости | Просмотров: 311 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Конор МакГрегор хочет реванш против Хабиба, но готов и к другим предложениям
Потенциальное возвращение Конора МакГрегора для следующего боя в UFC всё еще остается одной из самых обсуждаемых тем в мире смешанных единоборств. Не упустил возможности задать этот вопрос и журналист ESPN Ариэль Хельвани.

Конор МакГрегор во время интервью с Ариэлем Хелуани признался, что хочет реванш против Нурмагомедова, потому что он считает, что поражение было ошибкой. Тем не менее, МакГрегор говорит, что реванш против Хабиба Нурмагомедова является не решающим фактором в этой ситуации:
«Реванш против Хабиба Нурмагомедова всё еще меня интересует, да. Я хочу доказать, что моё поражение было ошибкой. Но я не собираюсь долго ждать, и если вам интересно, кто будет моим возможным оппонентом, то я могу сказать, что этим человеком может быть кто угодно. Если Дастин сможет победить его, значит это будет Дастин. Если Нейт - значит Нейт. Если Хорхе - значит Хорхе. Хотя, если честно, я не знаю кто такой Хорхе. Я видел только его последний бой. Еще может быть Эл Яквинта, Тони Фергюсон, Джастин Гаетжи, реванш против Холлоуэя или Альдо. Вариантов очень много. Очень много. Мне не важно, кто будет моим оппонентом, когда речь идет о том, чтобы вернуться и стать тем, кто я есть, а не оболочкой себя», - сказал МакГрегор.
Напомним, что последний бой Конора МакГрегора прошел в мэйн-ивенте UFC 229, где он проиграл в четвертом раунде Хабибу Нурмагомедову. Для ирландца это стало вторым поражением в UFC. Ранее он проигрывал только Нейту Диазу на UFC 194.

Всего комментариев: 0
avatar