Категория: Новости | Просмотров: 1416 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Конор Макгрегор хочет выиграть три чемпионских титула в этом году
Конор МакГрегор уже через две недели проведет следующий бой в UFC и ставит перед собой высокие цели на ближайший год. Список целей Конора Макгрегора включает в себя выигрыш трех чемпионских титулов.

Интерес Конора Макгрегора к полусреднему весу многие посчитали желанием провести бой против Хорхе Масвидаля. Это отчасти верно, но не совсем так. Амбиции Макгрегора в полусреднем весе не заканчиваются только на поединке против Масвидаля. Боец в интервью TheMacLife сказал, что хочет выиграть чемпионский титул в полусреднем весе.
«Да, я хочу драться против Хорхе Масвидаля и буду рад забрать у него чемпионский титул BMF, но Я не собираюсь идти в полусредний вес только для боя против Масвидаля. Я считаю, что его статус главного гангстера довольно спорное заявление, потому что его бой против Диаза так и не получил логичное завершение. У них забрали два последних боя, поэтому Масвидалю нужно подтвердить еще в одном бою свой громкий статус.

Ну и ко всему этому я не собираюсь только ради него переходить в полусреднюю весовую категорию. Моя главная цель - выиграть чемпионский титул в полусреднем весе. Поэтому за свой забег в полусреднем весе я планирую забрать два титула, а после вернуться в легкую и победить Хабиба Нурмагомедова. Таков мой план», - сказал Макгрегор.
avatar