Категория: Новости | Просмотров: 13703 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Конор Макгрегор: Меня на самом деле никто и никогда не побеждал
Конор Макгрегор в недавнем интервью для ESPN заявил, что считает себя одним из самых сильных бойцов во всем ростере UFC. Ирландец объяснил своё мнение тем, что он всё еще остается непобежденным нокаутом или техническим нокаутом, благодаря чему чувствует себя готовым для боя за чемпионский титул.
«Да ладно, я за последние несколько лет проиграл только два раза. Первый раз - боксерский поединок, а потом уже в октагоне, но меня никто по-настоящему не побеждали. Давайте будет честными, вы никогда не видели, чтобы меня забили до победы, понимаешь, о чем я? Меня усыпили в тот вечер, буквально перекрыли дыхание и всё. Два неоднозначных поражения ничего не решают.

Бой против Серроне показал, что я всё еще читаю эту игру. Я прочитал его с первых же секунд и поразил первым выстрелом. Я доволен боем, потому что исход мог быть разным. Он мог крепко приложиться, но мне получилось прочитать его удары. В теории он мог нокаутировать меня, но я знал, что у него есть недостатки, которыми я и воспользовался. Это феноменальный парень, но победить меня не просто».
Напомним, что в последнем поединке Макгрегор одолел Дональда Серроне в хедлайне турнире UFC 246, где за сорок секунд одержал победу техническим нокаутом.
avatar