Категория: Новости | 25-01-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор может начать карьеру боксера после поражения от Дастина Порье
Джон Кавана, главный тренер Конора Макгрегора, в интервью для ESPN отметил, что его команда готова к третьему бою против Дастина Порье. По словам тренера, этот поединок должен случиться до лета, поскольку в ином случае Макгрегор может полностью переквалифицироваться в боксера.
«Он уже хочет драться в реванше против Дастина Порье. Мы были бы рады реваншу, и я не думаю, что Дастин Порье будет против. Если мы сможем организовать этот бой до лета, это было бы потрясающе. Если это не получится сделать, тогда, наверное, он перейдет в бокс», - говорит Кавана.
К слову, Макгрегор на пресс-конференции после поражения и сам отметил, что собирается следующим драться против Мэнни Пакьяо в боксе, однако готов найти место для еще одного поединка против Дастина Порье, если UFC удастся сделать им быстрый реванш.
«Поражение всегда трудно принять. Самые высокие максимумы и самые низкие минимумы в этой игре. Моя нога совершенно мертва. Несмотря на то, что я был готов к такому темпу, он всё равно попал мне прямо в мышцу и просто убил мою ногу. Понимаешь, в боксе нет проклятых ударов ногами. Я всегда хотел сосредоточиться на своей карьере в ММА, но я также открыт и для бокса. Я просто посмотрю, что будет дальше. Я не знаю, что произойдет. Этот бой против Мэнни Пакьяо мы обязательно организуем его. Я бы хотел успеть до этого поединка взять реванш у Дастина Порье. Мне просто хочется поработать на ударке, а не заниматься этими ударами ногами», - сказал Макгрегор.
avatar