Категория: Новости | 04-02-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор объяснил причину поражения Дастину Порье и требует третий бой
Конор Макгрегор вернулся в октагон двумя неделями ранее и сенсационно проиграл Дастину Порье техническим нокаутом во втором раунде. Досадное поражение не позволило ему бороться за чемпионский титул в легком весе, а также, как позже выяснилось, оставило его и без против Мэнни Пакьяо.

В интервью для MMA Junkie ирландская суперзвезда высказался по поводу последнего боя и объяснил причины поражения:
«Я, безусловно, на правильном пути своей эволюции. Несмотря на поражение, я всё равно остаюсь на правильном пути. Я заслужил этого поражения, потому что был сосредоточена на боксерском поединке против Мэнни Пакьяо, в связи с чем тренировал в основном только свой бокс. Результат этого боя заслуженное последствие такой тренировки. Я заслужил, чтобы мне дали пинка под зад.

Кроме этого, мои удары были достаточно резкими и опасными. Я полностью контролировал всю ситуацию, но удары по ногам давали о себе знать. Я принял 18 ударов по ногам и последний полностью подвернул мне ногу, вот и все. Малоберцовый нерв был поврежден. Впервые за свою карьеру я испытал это», - сказал Макгрегор.
Несмотря на поражение, Конор Макгрегор нашел и положительные моменты в этом бою и отметил, что его кардиотренировки и выносливость по-прежнему остаются на высоком уровне. Он чувствовал на протяжении всего боя себя свежим и был уверен, что мог бы спокойно выстоять все пять раундов.
«Но случилось то, что случилось. Шикарный финальный шквал ударов от Дастина Порье. Снимаю шляпу! У него теперь есть победа, как и у меня, и теперь действительно есть смысл устроить третий бой. Не буду врать, что не такую трилогию я ждал, точнее, не при таких раскладах, но сейчас это то, что мне нужно, и это факт.

Во втором раунде я чувствовал себя великолепно с точки зрения кардио. Ни разу в своей карьере я не был таким свежим во втором раунде. Особенно важно, что после борьбы и клинча, мои удары всё еще оставались сильными, так что я очень воодушевлен, чтобы продолжать двигаться дальше. Это был первый раз, когда я не использовал и даже не нуждался в табуретке между раундами. Я отлично себя чувствовал и не собирался отдыхать», - говорит Макгрегор.
avatar