Категория: Новости | 12-04-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор отказался драться против Дастина Порье на UFC 264
Конор Макгрегор остался недоволен обвинениями Дастина Порье в его жадности и принял решение сняться с боя, попросив организацию представить ему нового соперника. Началось всё с того, что Дастин Порье сегодня обвинил ирландца в несоблюдении устной договоренности в пожертвовании в благотворительный фонд Порье после их боя на UFC 257 ранее в этом году.

В свое оправдание Макгрегор сказал, что ждал четкого плана, куда и на что пойдут его деньги. Судя по всему, обвинения Дастина Порье так сильно задели Макгрегора, что он решил сняться с боя и хочет драться против кого-то другого.

Дастин Порье в ответ написал, что Макгрегор сам предложил сделать пожертвование, после чего перестал отвечать на любые сообщение с просьбой дать обновление по статусу их доната.

Конор Макгрегор заявил, что никогда не пытался обманывать людей и пообещал, что Дастин Порье пожаллеет за попытку запятнать его честное имя:
«Моя команда делает все возможное, чтобы убедиться, что каждое пожертвование соответствует поставленной цели. Моя щедрость известна. Ты заплатишь своим мозгом за эту попытку запятнать мое имя. Ты кусок дерьма. Удачи, когда тебя поймают. Ты в дерьме», - заявил Макгрегор, а позже добавил: «У тебя проблемы с ушами? Ты тупая деревенщина. Ты ждешь пожертвование в 500 тысяч долларов без какого-либо плана. Удачи. Ты, наверное, никогда не имел дело с деньгами. Кстати, наш бой уже закончился. Я собираюсь драться против кого-то другого 10-го числа. Удачи тебе с твоим старым контрактом, пацан»

avatar
1 liveonconscience • 21:59, 12-04-2021 [Материал]
Запахло от Макгрегора в очередной раз...
avatar