Категория: Новости | Просмотров: 525 | | Теги: Конор Макгрегор, Нейт Диаз / Автор: Евгений
Конор МакГрегор отправил сообщение Нейту Диазу после победы на UFC 241
Нейт Диаз на прошлом уик-энде провел свой первый бой в UFC за последние три года. В ко-мэйне вечера ему удалось победить Энтони Петтиса единогласным решением. После боя Диаз получил много внимания к своей персоне, в том числе и от бывшего соперника по октагону - Коннора МакГрегора.
«Три года назад я и этот мексиканский зверь пошли на войну. Поздравляю с победой в эти выходные, Нейт, признаюсь честно, что это мотивировало меня вернуться обратно в клетку. Я не держу зла на тебя за то, что ты не упомянул после боя о возможности устроить нашу трилогию. Мне понравился стиль третьего раунда и я рад, что ты его реализовал. Это как раз то, что я наделся увидеть от тебя и был рад, когда ты сделал это. Но учти, что я буду готов к этому, если мы еще когда-то встретится в октагоне. Но если не встретимся, то вечное уважение тебе. Война на века. Никаких ссор». - написал Конор МакГрегор на своей странице в Facebook.
В то время как бой Диаза против Петтиса был его первым после поражения от Макгрегора в 2016-м году, Коннор успел провести три боя, где он нокаутировал Эдди Альвареза, выиграв чемпионский титул в легком весе. После этого решил дебютировать в боксе, где потерпел поражение от Флойда Мэйвезера, а осенью прошлого года проиграл Хабибу Нурмагомедову.

Всего комментариев: 0
avatar