Категория: Новости | Просмотров: 66 | | Теги: Флойд Мейвезер, Конор Макгрегор Автор: Евгений
В понедельник утром, 5 ноября, весь мир взбудоражился от внезапной новости. На пресс-конференции Rizin было официально объявлено, что 31 декабря 2018 года состоится бой Флойда Мейвезера против молодого японского бойца Теншина Нацукавы на Rizin 14.

Громкий анонс прокомментировали множество бойцов, но без внимания мы просто не могли оставить сообщение Конора МакГрегора по поводу этого боя. Ирландец оставил запись у себя в Instagram:
«Это костюм лыжника или это костюм для весосгонки? Флойд, ах-ах-ах, что за херня? В Токио очень жарко или в чем суть? Что, черт возьми, здесь происходит? Смена климата - дело серьезно, ах-ха, с@ка. Что это за п@зд#к рядом с тобой? Это безумие. Как будто я смотрю "Час Пик 5" или еще что-то в этом духе. Крис Такер и Джекки, мать его, Чан снова вместе. Блеск. Флойд, ты просто безумный маленький ублюдок. Вот честно, иди на@#й, дружище. На@#й это», - пишет Конор.
Напомним, что год назад Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор буквально разорвали Лас-Вегас своим кассовым поединком, который стал вторым самым кассовым боёв за историю спортивных единоборств.

Всего комментариев: 0
avatar