Категория: Новости | Просмотров: 904 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Конор МакГрегор ответил на вызов Дастина Порье
Днями ранее Дастин Порье определился, кого он хочет видеть следующим соперником. Порье после поражения Нурмагомедову в титульном поединке на UFC 242 в Абу-Даби решил, что хочет драться против Конора МакГрегора. Бойцы уже встречались в далеком 2014-м году и в рамках полулегкой весовой категории. Тогда Конор МакГрегор победил в первом раунде, но с тех пор многое изменилось.

Конор МакГрегор отреагировал на вызова Дастина Порье в свой привычной форме, но сказал, что подумает над решением, если Порье сделает вызов более уважительным:
«Я справился с тобой за 90 секунд, братан. Тебе следовало бы упоминать моё имя с большим уважением. МакГрегор не следующий. Сукин сын, это всегда МакГрегор! Макгрегор это цель! Всегда! Скажи это сейчас, и я подумаю об этом», - пишет Конор.
Ирландец уже начал играться в свою игру против Дастина Порье, что может означать о возможном поединке между ними в будущем. Фанаты по всему миру обсуждают возможный реванш Конора МакГрегора против Дастина Порье и ждут, какое продолжение получит эта история. Если МакГрегор снова сможет остановить напористого Порье, то следом он сможет уже на законных основаниях требовать реванш против Хабиба Нурмагомедова.