menu
person
Категория: Новости | 08-05-2022 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор ответил на вызовы Оливейры и Чендлера
Конор Макгрегор уже традиционно становится одним из самых обсуждаемых персон, когда на ивентах UFC проходят значимые бои в рамках легком весе. Минувшей ночью ирландец получил вызовы на бой от Чарльза Оливейры, который победил Джастина Гэтжи в мэйн-ивенте вечера, и от Майкла Чендлера, который уничтожил Тони Фергюсона.

Макгрегор ответил на вызов Майкла Чендлера и сказал, что однажды они точно встретятся в октагоне:
«Я бы хорошенько отпинал этого парня. Без сомнения, это был бы просто фейерверк эмоций. Но я тоже хочу драться в полусреднем весе. Я определенно готов подраться с этим парнем на каком-то этапе моей карьеры. После сегодняшнего вечера я вижу, что когда-то это случится. Поздравляю с уверенной победой, Майкл!», — написал Конор.
Макгрегор следом ответил и на вызов Чарльза Оливейры. Ирландец заинтересован принять участие в титульном бою, но не хочет откладывать свой забег в полусреднем весе:
«Я не уверен, что хочу сгонять вес. Мне действительно нравится моё состояние сейчас. Я чувствую, что хочу драться в таком весе просто для того, чтобы посмотреть, как это пойдет, лол. Но я бы с удовольствием подрался с бразильцем, на сто процентов! Я люблю Бразилию, и я непобедим в матчах против бразильцев. Одни нокауты. Мне нужно кое о чем подумать», — написал Макгрегор.
avatar