menu
person
Категория: Новости | 08-07-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 264 Конор Макгрегор: Порье вынесут на носилках после боя на UFC 264
Конор Макгрегор в ожидании своего третьего боя против Дастина Порье, который возглавит турнир UFC 264 уже в эти выходные. Макгрегор во время медиа дня обсуждал предстоящий бой с журналистами и заявил, что он уничтожит Порье в третьем поединке.
«Честно говоря, мне плевать на Порье. Просто я такой, какой есть, а он - труп, мертвое тело с пустым лицом, которому надерут задницу в эти выходные. Его после боя вынесут на носилках», - сказал Макгрегор.
Напомним, что второй между ними прошел в январе этого года, и Дастин Порье в этом поединке забрал себе победу техническим нокаутом во втором раунде. Несмотря на уверенный настрой Макгрегор, многие эксперты и букмекерские коэффициенты ставят всё-таки на победу Дастина Порье в предстоящем поединке.

Стоит также отметить, что поединок Макгрегор против Порье определит в какой-то степени и дальнейшую судьбу легкого дивизиона. Несмотря на то, что это еще не был официально подтверждено, всё ведет к тому, что победитель боя получит бой против Чарльза Оливейры за титул в легком весе.
avatar