Категория: Новости | 27-04-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор пожертвовал полмиллиона долларов, но не в фонд Порье
Конор Макгрегор сдержал обещание, которое он дал перед вторым боем против Дастина Порье, и пожертвовал полмиллиона долларов на благотворительность, однако сделать это Макгрегор решил не в благотворительный фонд Дастина Порье.

Благотворительный фонд в Южной Луизиане сообщили сегодня на своей страничке в Facebook, что они получили неожиданный звонок от суперзвезды UFC Конора Макгрегора, который решил пожертвовать в их фонд огромную сумму.
«Благотворительный фонд Boys & Girls Clubs of Acadiana получили неожиданный звонок на прошлой неделе и с гордостью сообщаем, что Конор Макгрегор пожертвует нам 500 тысяч долларов, чтобы повлиять на молодежь в Южной Луизиане, поддерживая наш предстоящий летний лагерь 2021 года и продолжающиеся оздоровительные и рекреационные мероприятия на наших 6 клубных площадках. Это пожертвование полностью всё меняет. Спасибо тебе, Конор, за помощь в том, чтобы у наших детей было все необходимое для роста и процветания этим летом!», - говорится на страничке фонда в Facebook.
Напомним, что Дастин Порье сделал много шума в этом месяце, когда публично заявил, что Конор Макгрегор отказался жертвовать деньги в его фонд и перестал отвечать на звонки и сообщения. Макгрегора возмутила клевета Дастина Порье и он даже хотел отказаться от их третьего боя, после чего всё-таки сделал благотворительный взнос, но не в личный фонд Дастина Порье.
avatar