Категория: Новости | Просмотров: 76 | | Теги: Конор Макгрегор Автор: Евгений
Конор МакГрегор сдержал ранее данное собой слово и объявил о презентации своего собственного фирменного бренда виски, который разойдется по магазинам перед его боем на UFC 229. В августе прошлого года, после его боксерского поединка с Флойдом Мэйвезером, Макгрегор говорил, что он занимается созданием своего собственного виски. И пришло время для презентации.

Конор МакГрегор похвастался брендом Proper Twelve — новым тройным дистиллированным виски, который будет продаваться на территории Ирландии и США. Название виски отдает дань уважения району в Ирландии, где вырос МакГрегор:
«Я приехал из пригорода Дублина. Крамлин это место, которое мне очень нравится. Здесь я научился бороться. Это сделало меня тем, кем я являюсь сегодня. Это место, которое навсегда осталось у меня в сердце. Здесь я чувствую себя комфортно в любое время и в любой день жизни. Вот откуда у меня и взялось название для виски. Это настоящее ирландское виски, а 12 это район Дублина, где я жил. Выросший на улицах Дублина 12, я узнал значения лояльности и тяжелой работы. Я уважаю другие ирландские виски, но хочу принести в мир что-то своё. Я основатель этой компании, и я собираюсь дать ей все», - говорит МакГрегор.
Стоит отметить, что Конор МакГрегор планирует отдавать по пять долларов с каждой проданной бутылки, вплоть до 1 миллиона долларов ежегодных пожертвований всем первым респондентам.

Всего комментариев: 0
avatar