menu
person
Категория: Новости | 17-07-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор признался, что вышел с травмой на третий бой против Порье
Конор Макгрегор проиграл трилогию Дастину Порье в главном бою турнира UFC 264 после перелома голеностопа в концовке первого раунда. Подводя итоги боя, Макгрегор у себя в Instagram записал видео, где ответил на частый вопрос после его поражения.

По словам Макгрегора, он травмировал свою ногу еще во время тренировок и выходил на бой с травмой. Из-за частых перегрузок у него возникли проблемы с ногой, однако он решил не отменять бой и начал разрабатывать стратегию на бой, понимая, что у него ограниченные возможности ноги.
«Все продолжают спрашивать меня, в какой момент сломалась нога? Как это так случилось? Спросите Дану Уайта, спросите доктора Дэвидсона, главного врача UFC. Они вам подтвердят, что это банальный перегрузочный перелом. У меня уже были стрессовые переломы на ноге, когда я шел в эту клетку. Были споры о том, в состоянии я драться, потому что я спарринговал без накладок, и я несколько раз ударился сильно коленом, поэтому у меня были множество стрессовых переломом берцовой кости выше лодыжки. Я продолжал тренироваться, даже когда у меня болела лодыжка, я все равно не прекращал тренироваться, я тренировался на спине, и именно так я разработал эти удары со спины на земле», - сказал Макгрегор.
avatar