menu
person
Категория: Новости | 13-07-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор продолжает угрожать Порье, опубликовав фотографию его дочери
Ранее мы уже сообщали, что Конор Макгрегор после поражения на UFC 264 в озверевшем состоянии угрожал расправой Дастину Порье и его жене Джоли. Он буквально прямым текстом сказал, что расправится с ними во сне и показал пальцами пистолет возле своей головы.

На этом угрозы Макгрегора не закончились и скандальный боец минувшей ночью продолжил свои агрессивные выпады в сторону Порье. Он на несколько минут опубликовал серию твитов, которые позже удалил.
Он написал: «Я мерзкий чувак, гарантирую тебе. Я опасный человек». После чего опубликовал несколько фотографий Порье, в том числе и с его дочерью. После этих сообщений он написал слово "gonezo", что на сленге означает состояние обкуренного марихуаной человека.
avatar
1 liveonconscience • 11:43, 13-07-2021 [Материал]
Закончится его великое восхождение не менее великим падением, когда получит реальный срок в тюрьме!
Угроза убийством - уже вполне достаточное основание. И деньги не помогут!
avatar
2 e-elena1980 • 12:31, 13-07-2021 [Материал]
Абсолютно с вами согласен. Макгрегор сильно перегибает палку. Если слова после поражения можно как-то списать на эмоции, хотя даже там это было перебор, то продолжать и дальше этим заниматься не лезет уже ни в какие рамки!
avatar