Категория: Новости | Просмотров: 1291 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Конор Макгрегор рассказал, что будет делать после завершения карьеры в ММА
Конор Макгрегор без сомнения один из величайших бойцов ММА. Достигнув величайших достижений в этом спорте, но по-прежнему продолжает соревноваться в октагоне, несмотря на свой статус звезды мирового уровня.

В интервью для The Mac Life ирландец рассказал, что планирует делать после того, как завершит карьеру бойца:
«Спортивная карьера, как правильно, коротка, да? Как бы жестоко это ни звучало, на самом деле никто не заботится о спортсмене после завершения карьеры. Такое свойственно не только борьбе, а любым видам спорта. Я изучил карьеру многих спортсменов в самых разных видах спорта, я понял, что можно делать, а чего лучше не делать. Я принял решение продолжать развиваться дальше в направлении бизнеса. Я уже начал это делать, поэтому буду продолжать этим заниматься после того, как уйду из спорта. Пока что я могу делать то, что я хочу, и это здорово. Я возвращаюсь в октагон не ради денег, потому что денег я уже заработал. Я вернулся, потому что захотел, и пока я смогу так делать дальше, пока я и буду продолжать карьеру», - говорит Макгрегор.
Напомним, что Конор Макгрегор в прошлом вернулся в октагон, где победил Дональда Серроне в первом раунде боя в рамках полусреднего веса. На данный момент нет никакой информации, кто будет следующим соперником Макгрегор, и, судя по всему, ситуация разъяснится только после результата боя Фергюсона против Хабиба.
avatar