menu
person
Категория: Новости | 09-07-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор рассказал, что планирует делать после боя против Дастина Порье
Конор Макгрегор с нетерпением ждет третьего боя против Дастина Порье. Схватка против Порье интересна ему не только с той цели, чтобы выйти победителем из трилогии, но и для того, чтобы отправиться в титульный бой следующим. В интервью для BT Sports он поделился своими дальнейшими планами.
«После боя против Порье я планирую снова вернуться в октагон. Я хочу драться примерно перед Рождеством в декабре и Allegiant Stadium отличная площадка для боя. Я не знаю, что это будет, нужно еще обсудить детали, но я думаю, что это будет поединок за титул в легком весе. Мне нравится такой расклад», - сказал Макгрегор.
Многие думали, что Конор Макгрегор в случае победы пойдет за еще одним денежным боем, например, против Нейта Диаза, сам же Макгрегор считает иначе. В интервью он сказал, что хочет драться против Чальза Оливейры.
«Да, следующим будет Оливейра. Я снова потанцую с бразильцем, и я с нетерпением жду этого боя», - говорит Конор.
Чарльз Оливейра, без сомнения, опасный соперник для ирландца с его навыками борьбы и боксы. Однако Макгрегор говорит, что чемпион в легком весе не производит на него впечатления, и он ожидает, что Оливейра быстро проиграет ему.
«Нет, совсем нет. Он не производит на меня никакого впечатления. Он слабый и быстро рухнет от моих ударов», - добавил Макгрегор.
avatar