Категория: Новости | 15-01-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор рассказал, как он изменился с момента начала своей карьеры в ММА
Конор Макгрегор за несколько лет после своего дебюта в UFC сделал себе мировое имя и превратился в настоящую суперзвезду, поединки которого продолжают собирать рекордное количество просмотров и продаж.

В целях продвижения своего боя против Дастина Порье на UFC 257, Макгрегор был на подкасте Weighing In, где оглянулся в прошлое и ответил на вопрос, как изменился после своей карьеры в ММА.
«Пришла зрелость. Теперь я отец. Я прошел через многое в своей жизни и я, безусловно, стал более зрелым человеком. Я взял все уроки внутри октагона, которые использую за его пределами. Я остаюсь преданным делу, я остаюсь структурированным. Мне кажется, это истинные ключи успеха, и я взволнован, как и в первый раз, чтобы выйти и взорвать эмоции», - говорит Макгрегор.
Напомним, что уже на следующей неделе состоится бой Конора Макгрегора против Дастина Порье. Победитель боя получит бой за чемпионский титул в легком весе, однако по состоянию на сегодняшний день еще неизвестно, будет ли это Хабиб Нурмагомедов или бой пройдет за свободный титул.
avatar