menu
person
Категория: Новости | 31-08-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор рассказал, сколько у него еще осталось боев по контракту с UFC
Травмированный в настоящее время Конор Макгрегор строит грандиозные планы на своё возвращение в октагон. Бывший двойной чемпион неоднократно говорил, что после возвращения хочет еще раз провести бой против Дастина Порье, а также планирует сразиться титул в полусреднем весе.

Один из поклонников Макгрегор поделился в социальных сетях интересной статистикой, где было отмечено, что Конор Макгрегор был в хедлайне 7 из 9 самых продаваемых PPV-турниров в истории. Макгрегор сделал несколько правок в этом списке и отметил, что у него еще по контракту осталось два боя, благодаря которым он может занять полностью весь топ.

«Этот список неправильный. Макгрегор - Альдо собрали больше, чем Брок против Мира на UFC 100, а Ковбой - Макгрегор собрали больше, чем Макгрегор - Альдо. В настоящее время у меня 8 из 10 лучших PPV в истории UFC. С двумя боями, оставшимися по моему контракту, я буду стремиться занять полный топ-10. Мотивирует!», - пишет Конор.
avatar