menu
person
Категория: Новости | 10-05-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор собирается вернуться в полусредний вес
Конор Макгрегор подтвердил, что третий бой против Дастина Порье не станет для него последним, поскольку ирландец планирует вернуться в полусредний вес. На данный момент неизвестно, какие для себя целит ставит Макгрегор, но бой в полусреднем весе для него является целью на ближайшее будущем.

За всю свою бурную карьеру в UFC Конор Макгрегор трижды дрался в полусреднем весе. Они с Нейтом Диазом обменялись победами в 2016-м году, после чего своё возвращение в полусредний вес Макгрегор совершил в начале 2020-го года, одержав сокрушительную победу нокаутом в первом раунде против Дональда Серроне.

С тех пор ходило много разговоров, что Конор Макгрегор может вернуться обратно в полусредний вес, но реванш, а как выяснилось позже, и трилогия, против Порье, отодвинула его планы на возвращений в полусредний вес.

Отвечая на вопросы у себя в Твиттере, Макгрегор рассказал, что ему всегда нравилось то, как он себя чувствует и как он выглядит в полусреднем весе. Он также добавил, что вернется обратно в полусредний вес.

avatar