Категория: Новости | 15-10-2020 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор
Конор Макгрегор согласился драться против Дастина Порье в январе
Конор Макгрегор минувшей ночью сообщил у себя в социальных сетях, что он принял предложение Даны Уайта устроить реванш против Дастина Порье на турнире UFC 23 января. Для Конора Макгрегор это будет первый поединок после боя против Дональда Серроне и очередное возвращение после новости об уходе в отставку.
«Я согласен драться 23 января! Моя цель, чтобы бой прошел на Cowboy Stadium. Джерри Джонс мой друг и стадион сможет принять толпу. Я буду готов к Техасу, а Техас будет готов к фанатам! Дальше - Мэнни Пакьяо», - пишет Макгрегор.

Изначально Макгрегор и Порье хотели провести независимый бой где-то на территории Ирландии, однако UFC быстро среагировали и предложили бойцам хорошие условия, благодаря чему теперь фанаты по всему миру смогут увидеть этот бой в мэйн-ивенте первого PPV-шоу следующего года.

Дастин Порье в свою очередь готовился к бою против Тони Фергюсона на UFC 254, однако за несколько недель до боя официально заявил, что снимается с поединка, поскольку считает предложение UFC по гонорару не серьезным для такого крупного боя.
avatar