Категория: Новости | Просмотров: 359 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Конор Макгрегор составил список лучших бойцов ММА
Конор Макгрегор у себя в социальных сетях составил список лучших бойцов ММА. Ирландец поставил себя на вторую строчку и объяснил, что до конца карьеры обязательно взлетит до первой позиции.
«Андерсон Сильва для меня возглавляет этот список. Множество досрочных побед в двух весовых категориях и чемпионский титул. Вторую строчку занимаю я. У меня тоже много досрочных побед в трех дивизионах, еще и чемпионские титулы в двух категориях, но я всё еще активный и до конца карьеры обеспечу себе первую строчку.

Жорж Сен-Пьер на третьей строчке. Намного меньше досрочных побед, но есть статус чемпиона в двух весовых категориях, однако его карьера уже давно позади. Причины логичны - бросил средний вес после большого количества полученного урона и больше не вернулся.

Джон Джонс четвертый. Может быть дойдет до третьей строчки за счет количества досрочных побед и всё еще активной карьеры, но всё равно очень много тусклых побед сомнительными решениями. Очень безопасный стиль боя.

И это всё при условии, что я не упоминал проблемы с антидопинговой комиссией. Если взять в расчет это, то я смело могу занимать первую строчку величайших», - пишет Макгрегор.
avatar