menu
person
Категория: Новости | 12-07-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор угрожал расправой Дастину Порье и его жене после UFC 264
Конор Макгрегор был недоволен результатом трилогии на UFC 264 и на протяжении еще десяти минут после окончания боя со сломанной ногой в партере давал интервью Джо Рогану. Основная камера показала призывы Макгрегора оставить результат боя остановкой по решению врача, а также его заявления, что на этом поединке их история с Порье не закончится.

После боя в сеть попали кадры с другой камеры, которая не была задействована в основном эфирном потоке. На видео можно услышать, как Макгрегор кричит, что он убьет во сне Дастина Порье и его жену Джоли, показывая возле своей головы пистолет.
«Во сне ты получишь это (показывает жестом пистолет возле головы), во сне ты умрешь, и твоя жена тоже. Это не конец», - кричал Макгрегор.
После этого Джо Роган пошел в центр октагона, чтобы поздравить Дастина Порье с победой. На мгновение он замолчал и повернулся в сторону Макгрегора с немного потрясенным видом лица, а Порье предложил дать ему микрофон. Макгрегор в этот момент сидел возле клетки и кричал: «Будь осторожен в своих словах, приятель». Джо Роган повернулся к Порье и сказал: «Не думаю, что он сейчас хорошо себя чувствует».
Дастин Порье позже после боя прокомментировал поведение Макгрегора и сказал, что это отвратительное поведение, которого не должно быть в спорте.
«Он сидел на земле со сломанной ногой и показывал пистолет у головы, говоря, что он убьет меня. Что с тобой не так, бро? Это спорт. Это бой. Мы все проигрываем, но семьи это не должно касаться. Что ты делаешь? Это отвратительно. Я сломаю его вторую ногу», - говорит Порье.
avatar