Категория: Новости | 17-01-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор высмеял слова Макса Холлоуэя после его боя
Победа Макса Холлоуэя в бою против Келвина Каттара обратила на себя внимание Конора Макгрегора, который на следующей неделе будет драться против Дастина Порье в главном бою UFC 257.

В преддверии их долгожданного поединка Кэлвин Каттар на пресс-конференции предположил, что он лучше боксирует, чем Макс Холлоуэй. Это предположение не подтвердилось, и, по-видимому, сильно задело Макса Холлоуэя, поскольку бывший чемпион в полулегком весе устроил дикие пять раундов для Каттара, отправив в сторону Каттара почти полтысячи акцентированных ударов за пять раундов.

Ранее мы уже писали, что Макс Холлоуэй установил сразу два рекорда в этом поединке по количеству ударов за один раунд и по количеству ударов за весь бой в сумме.

Макс Холлоуэй во время своего бря против Келвина Каттара провозгласил себя “лучшим боксером UFC”, эффективно уворачиваясь от ударов соперника. Эту цитату использовали UFC Europe в Твиттере, что привлекло внимание Конора Макгрегора.

Ирландец посмеялся со слов Холлоуэя и написал «LOL», поставив под сомнение громкий статус лучшего боксера Холлоуэя, которым он сам себя и провозгласил.

avatar