menu
person
Категория: Новости | 01-09-2021 Автор: Евгений Теги: нейт диаз Конор Макгрегор высмеял желание Нейта Диаза драться против Висенте Люке
Висенте Люке несколько раз вызывал Нейта Диаза на поединок после своих недавних побед, однако никакого ответа так и не услышал. Минувшей ночью Диаз наконец-то дал ему ответ и, судя по всему, согласился драться. Диаз процитировал интервью Люке, где он вызывает его на бой, и прокомментировал это эмодзи кулака.

Нейт Диаз не так давно дрался в октагоне, где потерпел поражение Леону Эдвардсу. После боя Диаз отметил, что хочет еще раз выйти в октагон до конца этого года. Диаз рассчитывал на какой-то кассовый бой против Масвидаля, Порье или даже Макгрегора, но график и ситуация в дивизионе, вероятнее всего, не позволила ему этого сделать.

Теперь, если обе стороны сумеют договориться по финансовой стороне вопроса, поклонники смогут увидеть противостояние Висенте Люке против Нейта Диаза. В случае победы, Люке зарекомендует себя в качестве одного из главных претендентов на титульный бой, в отличие от Диаза, для которого организация этого боя заключается исключительно в финансовой стороне вопроса.

Интересно будет отметить, что Конор Макгрегор быстро отреагировал на сообщение Диаза. Макгрегор высмеял его желание драться против Висенте Люке, написав в Твиттере следующее: «Люк, хахахаха, кто это?».

avatar