Категория: Новости | 02-11-2020 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор заинтересован снова подраться против Макса Холлоуэя
Мегазвезда UFC Конор Макгрегор не может определиться, что он планирует делать дальше со своей карьерой. Прямо сейчас Макгрегор рассматривает для себя три весовых категории, а именно полулегкий, легкий и полусредний вес. Следующий бой ирландца пройдет против Дастина Порье в январе следующего года, но Макгрегор рассматривает на будущее и другие варианты.

Конор Макгрегор запустил рубрику в Твиттере, где предложил фанатам задавать разные вопросы, чтобы он на них отвечал. Один из подписчиков Макгрегор спросил, хотел бы он снова подраться против Холлоуэя? Бывший двойной чемпион UFC ответил, что его и правда интересует бой против Макса Холлоуэя.
«Определенно да. Я бы хотел снова подраться против Макса», - ответил Макгрегор.

Конор Макгрегор и Макс Холлоуэй впервые дрались на UFC Fight Night 26 в августе 2013. Тогда оба бойцы были новичками в промоушене, но победителем вышел Конор Макгрегор после единогласного решений судей. С тех пор многое изменилось, но объединяет их тот факт, что оба смогли сделать себе громкое имя в UFC.
avatar