menu
person
Категория: Новости | 12-07-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Конор Макгрегор записал видео из больницы после операции, назвал сроки возвращения
Конор Макгрегор перенес операцию на голеностопе после ужасной травме в концовке первого раунда боя против Дастина Порье на UFC 264 в Лас-Вегасе. Поединок закончился победой Дастина Порье после остановки боя рефери, а Макгрегор был доставлен в больницу для операции.

Сегодня утром Макгрегор у себя в Твиттере опубликовал видео с обновлением по здоровью и сказал, что он уже перенес операцию и чувствует себя великолепно. Макгрегор сказал, что теперь придется полтора месяца передвигаться на костылях, после чего он сможет ходить и начнет восстановление.
«Как дела у поклонников единоборств? Конор Макгрегор здесь. Только что после операции. Все прошло по плану. Все прошло идеально. Я чувствую себя потрясающе. Теперь мне предстоит пройти шесть недель на костылях, а потом мы начинаем восстановление. Я хочу поблагодарить всех поклонников по всему миру за ваши сообщения о поддержке. Надеюсь, вам всем понравилось шоу. Я хочу поблагодарить всех болельщиков, присутствовавших на арене T-Mobile. Там было 21,800 болельщиков. Я показал чертовски хороший первый раунд, я бы хотел начать второй и посмотреть, чем бы это закончилось, но что случилось, то случилось. Такова природа бизнеса. Это был чистый перелом большеберцовой кости, и этому не суждено было случиться.

Дастин Порье, ты можешь радоваться своей незаконной победе сколько угодно, но ты ничего не сделал для победы. Этот второй раунд показал бы всё. Мы идем вперед с моей командой. После каждой неудачи мы создаем себя заново и возвращаемся еще сильнее, чем когда-либо. Поехали, команда!», - говорит Макгрегор.
avatar
1 liveonconscience • 12:56, 12-07-2021 [Материал]
Да, карма - та ещё злодейка...
Вынесли на носилках как раз Макгрегора...
avatar