Категория: Новости | Просмотров: 823 | | Теги: Корейский Зомби / Автор: Евгений
Корейский Зомби обещает отправить в быстрый нокаут Алекса Волкановски
Корейский Зомби на последнем турнире UFC в Южной Корее победил Фрэнки Эдгара в первом раунде и заявил, что хочет дальше драться против Алекса Волкановски за чемпионский титул UFC в полулегком весе. В последнем интервью Зомби заявил, что если их бой состоится, то Волкановски проиграет нокаутом в начале боя.

Во время недавнего интервью с MMA Junkie Корейский Зомби поделился своим уверенным прогнозом на бой против Алекса Волкановски, который еще даже не близок к официальному утверждению.
«В своем последнем поединке я не был в состоянии использовать все свои навыки борьбы и джиу-джитсу, которым меня научили Эрик и Сантино. Но даже если бы мой бой продолжался целых 25 минут, результат от этого бы не изменился. Особенно меня поразил план игры Эдгара. Я смотрел на него меньше минуты и видел, что он двигается и отвечает точно также, как и предсказывал мой тренер. Это действительно трудно выразить словами, но я буквально читал его наперед.

Я совершенствуюсь перед каждым своим следующим поединком. Если я буду готовиться к бою против Алекса Волкановски, я буду лучшим, чем был когда-либо за свою карьеру. Я очень усердно готовился к боям против Мойкано и Эдгара, и результат, как говорится на лицо. Все победы я одержал в первом раунде, поэтому я не думаю, что в бою за титул что-то изменится. У меня было больше опыта в главных событиях и я уверен, что при правильном подходе смогу отправить его на первых минутах боя в нокаут», - говорит Корейский Зомби.
avatar