menu
person
Категория: Новости | 12-01-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 273 Корейский Зомби против Волкановски и реванш Яна против Стерлинга состоится на UFC 273
Вчерашнее заявление Алджамейна Стерлинга по поводу переноса реванша против Петра Яна получило официальное подтверждение. Журналист ESPN Ариэль Хельвани информирует, что источники в UFC дали ему подтверждение о переносе боя действующего и временного чемпиона легчайшего веса на PPV-кард в апреле.

Кроме этого, Хельвани получил информацию из команды Корейского Зомби, которые подтвердили, что их боец действительно следующим получит бой за титул в полулегком весе, заменив Макса Холлоуэя в предстоящем бою против Алекса Волкановски.

Ранее мы уже сообщали, что Волкановски готов драться против Зомби следующим и теперь этот бой состоится в мэйн-ивенте турнира UFC 273, который пройдет 9 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке.

Для Корейского Зомби этот титульный поединок действительно реальный шанс ухватиться за титул, ведь в настоящее время боец занимает четвертую строчку рейтинга и не дрался с тех пор, как победил Дэна Иге на турнире UFC on ESPN 25 прошлым летом.
avatar