Категория: Новости | 06-11-2020 Автор: Евгений Теги: Кори Андерсон
Кори Андерсон открыт для боя против Вадима Немкова или Фила Дэвиса
Кори Андерсон начал новую главу своей карьеры после ухода из UFC, достаточно удачно дебютировав в Беллаторе минувшей ночью на Bellator 251. Кори Андерсон в главном событии вечера победил Мелвина Манхулфа техническим нокаутом во втором раунде и сразу же после боя заявил о своих чемпионских амбициях.

В интервью с журналистами Андерсон сказал, что его интересует победитель бой Вадима Немкова против Фила Дэвиса. Бывший боец UFC считает, что заслуживает чемпионского титула и готов драться против победителя этого боя.
«Мы уже видели, как Немков победил Дэвиса один раз. Я думаю, Дэвису уже стало лучше, поэтому он может выиграть в реванше. Если Фил победит, я хочу драться против Фила, хотя технически меня интересует и бой против Немкова. В любом случае мне нужен титул. Я хочу, чтобы этот титул висел у меня на стене. Я мечтал об этом. Я хочу, чтобы на моем телевизоре был титул и чтобы я смотрел на него каждое утро, когда просыпаюсь. Я хочу увидеть это и сказать, что я сделал это», - сказал Андерсон.
avatar