Категория: Новости | 29-12-2020 Автор: Евгений Теги: Кори Андерсон Кори Андерсон поставил под сомнение атакующую способность Джона Джонса
Кори Андерсон в интервью для Fightful высказался по поводу одного из последних боёв Джона Джонса в полутяжелом весе, а именно по поводу боя Джонса против Сантоса. Андерсон сказал, что считает Джонса отличным бойцом ММА, однако поставил под сомнение его атакующие способности.
«Все знают, что Джон Джонс не самый лучший страйкер. Джон, безусловно, великий мастер боевых искусств, но он не великий страйкер и никогда им не был. Он не очень техничен в боксе, не силен в защите. Я считаю его защиту очень вялой, а удары слабыми. Ему повезло, что он просто длинный, поэтому ему все сходит с рук.

Как по мне, Тиаго Сантос идеальный пример хорошего страйкера. Я недавно пересматривал их бой и разницу между ними было видно невооруженным взглядом. Сантос постоянно двигался вперед, он атаковал и наносил опасные удары, пока не порвал свои колени. Но даже после этого он бросал свои тяжелые удары. Это заставило Джонса играть вторым номером. Тиаго сделал то, что должен был сделать с тем, что у него хорошо получается. Вот почему я чувствую, что он так хорошо справился с боем и заслуживал победы», - говорит Андерсон.
Напомним, что Кори Андерсон еще не дрался в своей карьере против Джона Джонса. В один момент он был очень близок к бою, но прервал победную серию в начале этого года, проиграв Яну Блаховичу, что отодвинуло его от чемпионского боя.
avatar