Категория: Новости | Просмотров: 248 | | Теги: Джон Джонс, Кори Андерсон / Автор: Евгений
Кори Андерсон публично извинился перед Джоном Джонсом о религиозных убеждениях
Кори Андерсон публично извинился перед Джоном Джонсом за нападки на него в интернете по поводу его религиозных убеждений. За время самоизоляции Андерсон переосмыслил своё поведение и понял, что в своё время наговорил лишнего.
«С того момента на UFC 232 я позволил себе выйти за рамки моего верующего характера. Поэтому я хотел бы публично извиниться перед Джоном Джонсом за все мои предыдущие посты в социальных сетях и интервью о его религиозных убеждениях и том, что он христианин. За это время вдали от мира я смог глубоко погрузиться в свою Библию, молиться и задавать вопросы о том, как я все больше и больше живу как дитя Божье. И одна из вещей, которую я узнал, заключается в том, что, будучи сам верующим, я должен был направлять свои вопросы, относящиеся к его убеждениям, непосредственно к нему, а не в средства массовой информации.

Как мужчина, я могу признать, что ошибаюсь, и я был / остаюсь неправ. Как боец и конкурент, легко позволить способу мира влиять на вас, чтобы вы делали то, что мир хочет, чтобы вы делали. Но как верующий, я должен жить так, как хочет Господь, и идти тем путем, который прольет свет на него и его слово», - написал Андерсон.
В настоящее время Джонс еще не ответил на извинения Андерсона, и неизвестно, будет ли он когда-нибудь отвечать.
avatar