menu
person
Категория: Новости | 16-10-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 267 Кори Андерсон уверен, что Ян Блахович проиграет на UFC 267
Кори Андерсон поделился своим прогнозом на предстоящий большой титульный бой в рамках полутяжелого дивизиона UFC. В интервью для BJPenn Кори Андерсон сказал, что поставит на победу Гловера Тейшейру, поскольку считает его более опасным бойцом.
«Я думаю, что этот бой выиграет Гловер Тейшера. Все говорят о силе Яна Блаховича. Я согласен, он крепкий парень, да, но у Гловера есть сердце, и мы все видели, как Гловера не один раз бросали на землю. Я бросил его, Марретта бросал его, да на самом деле все, с кем он дрался, все бросали его, даже мой приятель, Карл Роберсон бросал его, однако он готов работать в любых условиях, и когда он встает, он становится еще сильнее.

Понимаешь, даже если Ян Блахович поймает его раньше, я не думаю, что он сможет нокаутировать или просто вырубить его. Единственный человек, который вырубил его, это Рамбл Джонсон. Во всех остальных случаях он всегда вставал, чтобы закончить бой, и я думаю, что это произойдет снова.

Мой самый любимый бой в карьере именно против Гловера Тейшейры. Я думаю, что это был, наверное, самый тяжелый бой в моей карьере. Я дерусь с парнями, чтобы сломать их. Я выхожу драться не только за победу, я не хочу радоваться раздельному решению. Я хочу доминировать, я хочу ломать их. Я хочу победить так, чтобы в случае реванша я всегда мог сказать, что повторю с тобой то, что было в нашем первом бою.

И вот в момент боя против Гловера Тейшейры я помню, как обычно смотрю на соперников, которые в третьем раунде встают тяжело дыша со стула. Я посмотрел на Гловера, а у него был такой вид, будто он хочет разорвать меня на куски. Он напугал меня своим взглядом (смеется). И это был, наверное, самый тяжелый раунд, который у меня когда-либо был. Я постоянно смотрел на часы весь третий раунд. Это длилось слишком долго. Своим взглядом и своим поведением он никогда не сдавался. даже несмотря на то, что ему уже сорок с чем-то лет, он все еще там и готов убивать тебя весь раунд», - говорит Кори Андерсон.
avatar