menu
person
Категория: Новости | 31-10-2021 Автор: Евгений Теги: Кори Андерсон Кори Андерсон высмеял Яна Блаховича после поражения на UFC 267
Ян Блахович потерял чемпионский титул в бою против Гловера Тейшейра на номерном турнире UFC 267 в ОАЭ. Большое количество поклонников сопереживали поляку после поражения, однако были и те, кто увидел в этом повод улыбнуться.

Кори Андерсон, который не так давно отбивался от острых комментариев Блаховича, прокомментировал поражение бывшего соперника по октагону.
«Как я и говорил... После того, как я справился со своим делом, Ян волновался обо мне больше, чем о себе, позабыв, что у него есть свои дела!!», - пишет Андерсон.

Началось всё с того, что Яну Блаховичу не понравилась реакция комьюнити на победу Кори Андерсона в полуфинале гран-при Bellator над Райаном Бейдером. Блахович тогда написал, что не может считать Андерсона величайшим полутяжем, вспомнив, как победил Андерсона в его последнем бою в UFC. Ян отметил, что Андерсон сбежал из UFC и одержал победу во второй лиге, что, как ему кажется, недостаточно для такого громкого статуса.
avatar