menu
person
Категория: Новости | 29-09-2021 Автор: Евгений Теги: Петр Ян Кори Сэндхаген и Петр Ян проведут бой за временный титул на UFC 267
Петр Ян останется на карде UFC 267, несмотря на снятия своего соперника, и всё равно будет драться за чемпионский титул, но только за временный. Изначально российский боец Петр Ян должен был взять реванш после скандального боя против Алджамейна Стерлинга, однако в субботу выяснилось, что чемпион выбыл из боя из-за затянувшихся проблем с шеей.

В первой информации после отмены боя сообщалось, что Петр Ян будет теперь драться за временный титул, однако имя его соперника осталось под вопросом. Теперь же, согласно ESPN, Петр Ян будет драться против Кори Сандхагена за временный титул чемпиона в легчайшем весе.

Таким образом, Кори Сэндхагена возвращается в октагон после поражения от Ти Джей Диллашоу, как и Петр Ян, который будет драться против поражения дисквалификацией от Алджамейна Стерлинга. Напомним, что UFC 267 пройдет в ночь с 30 на 31 октября. Главным поединком вечера будет бой Гловера Тейшейры против Яна Блаховича за чемпионский титул в полутяжелом весе.
avatar