menu
person
Категория: Новости | 30-03-2022 Автор: Евгений Теги: Кори Сэндхаген Кори Сэндхаген назвал сроки возвращения и возможных соперников
Кори Сэндхаген потерпел поражение единогласным решением от Петра Яна в поединке за временный титул чемпиона легчайшего веса, который прошел в октябре прошлого года. Для Сэндхагена это стало вторым поражением кряду после того, как он ранее в прошлом году проиграл раздельным решением Ти Джей Диллашоу.

Несмотря на два поражения, Сэндхаген всё еще находится в первой пятерке лучших бойцов дивизиона и занимает четвертую строчку. В свежем интервью для MMA Junkie Кори рассказал, что планирует вернуться к соревнованиям уже этим летом и видит для себя двух потенциальных соперников:
«Я вернусь уже этим летом. Не могу назвать точную дату, но летом буду драться. Я хочу после возвращения получить бой против Альдо или Круза, потому что у этих парней много энергии. Я думаю, что оба этих парня нужны мне, чтобы я одержал две победы, и получил снова шанс подраться за титул», — сказал Сэндхаген.
avatar