menu
person
Категория: Новости | 10-11-2021 Автор: Евгений Теги: Даниэль Кормье Кормье назвал Чимаева единственной реальной угрозой для Усмана
Даниэль Кормье на совместном шоу с Райаном Кларком на ESPN прокомментировал очередную победу Камару Усмана и предположил, кто следующим может стать для него реальной угрозой. По мнению бывшего двойного чемпиона UFC, таким человеком можно считать Хамзата Чимаева.

Кормье считает, что уверенность и габариты Чимаева позволят ему на равных конкурировать с чемпионом полусреднего веса. Своё мнение Кормье объяснил следующими словами:
«Поскольку Ковингтон проиграл и теперь, если вам нужно выбрать нового парня, которого мы можем считать угрозой для Усмана, я думаю, что это только Чимаев из-за его стиля боёв, его навыков и габаритов. Я думаю, что Чимаев был бы одним из тех парней, которые по габаритам могли бы составить конкуренцию Усману.

Для меня, в первую очередь, это в основном связано с уверенностью бойца. Но, как сказал Камару, многие парни считают себя сильнее, однако самоуверенность исчезает, как они попадают с ним в одну клетку. Большинство противников Усмана, вероятно, заведомо чувствуют, что они находятся в невыгодном положении по сравнению с ним. Я думаю, что это то, что они чувствуют, когда вступают в контакт с Усманом в клинче. Чимаев этого не почувствует, потому что у него есть навыки и размеры, чтобы конкурировать даже в среднем весе, не говоря о полусреднем», - сказал Кормье.
avatar