menu
person
Категория: Новости | 27-05-2022 Автор: Евгений Теги: Даниэль Кормье Кормье назвал следующего соперника Макгрегора в UFC
Даниэль Кормье на шоу ESPN обсудил будущее Конора Макгрегора в UFC и назвал двух потенциальных соперников для первого боя после возвращения.
«Ну, у меня есть два имени для Конора Макгрегора. Я знаю, с кем он должен драться, и я знаю, вероятно, с кем он будет драться. Я считаю, что Нейт Диаз это парень, который должен драться против Макгрегора следующим. Это огромный бой. Парни в центре внимания, это грандиозное событие. Мы видели уже их два боя, и оба поединка были запоминающимися. Но следующим соперником будет, вероятнее всего, Майкл Чендлер, потому что он ворвался в UFC и буквально взял штурмом весь легкий вес.

Безумно, но у этого парня было всего четыре боя в UFC, а он уже успел нокаутировать Хукера, сразиться за чемпионский титул, устроить бой года против Чендлера и, конечно же, показать лучший фронткик в истории против Тони Фергюсона. В своем последнем бою он вызвал Конора Макгрегора и сейчас этот бой имеет смысл. Я думаю, что так оно и будет. Чендлер пойдет на любые условия, чтобы получить бой, так что так этому и быть. Не знаю, легкий вес или полусредний, но я думаю, что они будут драться рано или поздно».
avatar