menu
person
Категория: Новости | 03-11-2021 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Кормье объяснил, почему Бернс должен быть следующим соперником Чимаева
Даниэль Кормье на подкасте Райана Кларка высказался по поводу будущего Хамзата Чимаева. Бывший двойной чемпион UFC считает, что Чимаеву пришло время повышать сложность в полусреднем весе. По мнению Кормье, следующим соперником должен стать Гилберт Бернс.

Своё мнение Кормье объяснил тем, что Бернс недавно проиграл Усману в бою за титул, но уже успел победить Стивена Томпсона и набрать уверенности. Поединок против бывшего претендента на титульный бой станет отличной возможностью для Чимаева доказать, что он способен бороться с главными парнями этого дивизиона.
«Что дальше для Хамзата Чимаева? Я думаю, пришло время дать ему одного из парней более высокого ранга. И я думаю, что Гилберт Бернс, - это парень, который принес бы ему пользы, потому что Гилберт Бернс обладает всесторонним набором навыков, он отличный борец, он отлично владеет джиу-джитсу, его стойка заметно улучшилась, и он вернулся на победную серию. Так и есть. Таким образом, он после поражения в титульном бою снова набрал силы и показал, что вернулся на победный путь, так что для него это имеет смысл», - говорит Кормье.
avatar