menu
person
Категория: Новости | 18-08-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Кормье объяснил, почему чемпионский бой Макгрегора и Усмана в полусреднем весе имеет смысл
Камару Усман в своем следующем поединке снова будет драться против Колби Ковингтона в мэйн-ивенте UFC 268. Несмотря на ближайший титульный бой, Усман регулярно перекидывается словами с Конором Макгрегором в социальных сетях и дразнит потенциальным боем.

Даниль Кормье в новом эпизоде шоу с Ариэлем Хельвани на ESPN объяснил, почему считает логичным устроить бой Камару Усмана против Конора Макгрегора за чемпионский титул в полусреднем весе:
«Если Камару Усман снова побеждает Колби Ковингтона, бой против Конора Макгрегора - это возможность, так почему бы его не воспользоваться этой возможность? Любой человек с мозгами сделал бы это. Усман дрался против Хорхе Масвидаля с уведомление за 7 дней перед боем, когда у Масвидаля была вся шумиха, верно? Когда Масвидаль вырубал всех, садился в самолет, летел в Италию за пиццей, он был на хайпе. И они с Усманом продали самое большое количество PPV за свою жизнь. После этого Камару Усман победил Гилберт Бернса и снова сразился против Хорхе Масвидаля, ощутив значительную разницу в продажах. Легкий бой против Масвидаля снова принес больше продаж PPV, нежели тяжелый бой против Гилберта Бернса.

Итак, если я Камару Усман, то я определенно возьму бой против Конора Макгрегора, ну или буду смотреть на эту возможность, потому что мы с тобой оба знаем, что Конор Макгрегор - самая большая звезда во всех смешанных единоборствах. И победы или поражения не изменят этого. Это не изменится. Он будет постоянно оставаться главным парнем в этом спорте», - говорит Кормье.
avatar