menu
person
Категория: Новости | 01-01-2022 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Кормье объяснил, в чем Оливейра и Ган уступают Усману по итогам 2021 года
Даниэль Кормье на прошлой неделе на подкасте ESPN поделился своими выборами по разным номинациям среди наград уходящего года. Тогда Кормье выбрал Камару Усмана лучшим бойцом года, однако в свежем интервью для ESPN признался, что в один момент был близок к тому, чтобы дать награду Сирилу Гану.
«Посмотри на успехи Сирила Гана. Мне очень понравился Сирил Ган по итогам этого года. Один момент он был для мену лучшим, но я задумался по поводу успехов Камару Усмана. У нас не бывает чемпионов, таких как Камару Усман, которые так доминируют и так долго держатся на вершине, как он, так часто дерутся. Он нокаутировал Гилберта Бернса за два раунда. Он нокаутировал Масвидаля за два раунда, а потом еще ему пришлось устроить рубку против Колби Ковингтона. Он в этом году не только трижды защитил свой пояс, но и совершил огромный прогресс. Для него в этом году всё вышло на новый уровень».
Майкл Чендлер, к примеру, в одном из недавних интервью заявил, что для него Чарльз Оливейра был лучшим в этом году, несмотря на уверенное доминирование Камарру Усман. Чендлер рассказал, что прогресс, который сделал Оливейра за этот год, определенного заслуживает статуса быть лучшим в 2021-м году.

Даниэль Кормье продолжил эту тему и объяснил, почему не может согласиться с Чендлером и назвать Оливейру лучшим, хотя и согласен, что в 2021-м гожу он определенно удивил весь мир своей уверенной работой.
«Я отдал победу Камару Усману, но смотря на Бронкса, я просто думаю, я просто поражаюсь, какой крутой год он показал. Это парень, которого год назад мы не ожидали здесь увидеть. На фоне Усмана это действительно выделяется, потому что Усман уже был здесь в прошлом году, но Чарльз Оливейра, он больше не тот парень, который был раньше. Этот парень абсолютный убийца. Это определенно цепляет, в этом что-то есть, но если брать сухие факты, то Усман определенно был лучше», - добавил Кормье.
avatar