menu
person
Категория: Новости | 02-02-2022 Автор: Евгений Теги: Даниэль Кормье Кормье видит смысл в битве Миочича против Джонса за временный титул
Фрэнсис Нганну победил Сирила Гана в главном бою на UFC 270 и теперь, вероятнее всего, возьмет перерыв до конца года, а может и больше. Даниэль Кормье на шоу ESPN высказался по поводу возможного боя Джона Джонса против Стипе Миочича за статус временного чемпиона в тяжелом весе.
«Я думаю, что мы в будущем увидим снова бой за временный титул в тяжелом весе. Как по мне, в этом действительно есть смысл. Я бы хотел увидеть бой Джона Джонса против Стипе Миочича за этот титул. Фрэнсис Нганну после возвращения получит бой против победителя этого поединка, и это будет фантастическое событие.

Миочич многое сделал для этого дивизиона и я считаю, что пришло время проявить к нему уважение. Если UFC будут делать бой за временный титул, они не могут игнорировать персону Миочича. Я помню, что поединок Джонса против Миочича обсуждался еще когда Джонс был чемпионом в полутяжелом весе, а Миочич был чемпионом в тяжелом весе».
Несмотря на то, что Нганну не видит смысла снова устраивать бой за временный титул, Кормье уверен, что первый бой Джонса в тяжелом весе должен быть за титул, и если это будет не бой против Нганну, тогда было бы правильно сделать бой за временный титул.
«Ситуация заключается в том, что если Джон Джонс будет драться в тяжелом весе, это должен быть поединок с чемпионским титулом на кону. Никто не хочет увидеть возвращение просто так. Это должна быть большая драка. Это должно быть за титул. Он должен драться за титул, даже если это временный титул, потому что тогда это просто поднимет следующий бой против Нганну. Поэтому я и думаю, что поединок Стипа против Джонса - это тот бой, который нужно обязательно сделать», - добавил Кормье..
avatar