menu
person
Категория: Новости | 11-11-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Ковингтон, Эдвардс и Диаз отреагировали на снятие Масвидаля с боя на UFC 269
Топовые бойцы полусреднего веса отреагировали на снятие Хорхе Масвидаля с боя против Леона Эдвардса на последнем PPV турнире этого года. Как уже сообщалось, Масвидаль был вынужден сняться с боя из-за нераскрытой травмы, которая дала о себе знать только во время тренировочного лагеря.

Нейт Диаз, Колби Ковингтон и Леон Эдвардс отреагировали на решение Хорхе Масвидаля не драться в запланированном бою. На событие также отреагировал Хамзат Чимаев, который предложил руководству промоушена поставить его на замену Масвидаля.

Нейт Диаз: «Я дрался травмированным в 3 из своих последних 4 боях, будь мужиком».

Леон Эдвардс: «Разочарован, но, честно говоря, я знал, что этот мошенник не хотел со мной драться. Для меня он был просто остановкой на пути к чемпионскому титулу. Цель остается прежней. Сейчас хочу провести с семьей. Камару Усман, скоро увидимся».

Колби Ковингтон: «Я тут услышал, что Уличный Иуда Хорхе Масвидаль снялся с боя в расстроенных чувствах... КТО мог такое предвидеть?»

avatar