menu
person
Категория: Новости | 22-01-2022 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Ковингтон обещает отправить Масвидаля в больницу после UFC 272
Бывший временный чемпион полусреднего веса Колби Ковингтон появился вчера по видеосвязи во время церемонии взвешивания для общения с ведущими. Обсуждая свой следующий бой против Хорхе Масвидаля, Ковингтон заявил, что отправит его в больницу после их встречи в октагоне.
«Я тренируюсь еще усерднее, чем когда-либо. Я поднял уровень своих тренировок на новый уровень. Я проделал работу над ошибками и чувствую, что действительно начинаю двигаться семимильными шагами. Новый план тренировок позволяет мне развиваться такими темпами, которых раньше у меня не было. Я очень злой после моих недавних результатов. Я очень серьезно подхожу к тренировке и плану на игру. Я не собираюсь выходить в октагон с горячей головой, выкинув план, который мы подготовили на тренировке. У меня всё очень серьезно. Я могу лишь сказать, что 5 марта у Хорхе будет худший день его жизни, он уже не будет прежним человеком после того, как я с ним покончу. Независимо от того, сколько денег он получит от UFC, я знаю, что на следующее утро после боя он проснется в больнице и никакие деньги не стоят этого», - заявил Ковингтон.
avatar