menu
person
Категория: Новости | 26-11-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Ковингтон сравнился с Хабибом по количеству успешных тейкдаунов в UFC
Колби Ковингтон и Хабиб Нурмагомедов сравнялись по количество успешных тейкдаунов за свою карьеру в UFC, заняв десятую строчку в списке лидеров. Бывший чемпион в легком весе и бывший временный чемпион полусреднего веса делят десятую строчку рейтинга с еще одним бывшим чемпионом Джоном Хендриксом.

Первую десятку лидеров по количеству тейкдаунов вы можете увидеть ниже. Первое место держит Жорж Сен-Пьер, который за свою карьеру провел 90 успешных тейкдаунов. Второе место принадлежит Глейсону Тибау (84), а замыкает тройку лидеров Деметриус Джонсон (74).

На счету Колби Ковингтона и Хабиба Нурмагомедова по 61 тейкдауну. Поскольку Ковингтон еще продолжает соревноваться, он уже в следующем бою может подняться выше по рейтингу.

Что впечатляет в Колби Ковингтоне и Хабибе Нурмагомедове, так это то, что им понадобилось заметно меньше боев, чем Хендриксу, чтобы добраться до шестидесяти одного тейкдауна. Оба бойца смогли совершить это после тринадцати боев, в то время как Хендриксу пришлось драться в октагоне двадцать один раз, чтобы набить такое же количество тейкдаунов.
avatar