Категория: Новости | Просмотров: 44 | | Теги: Крис Сайборг, Аманда Нуньес Автор: Евгений
В преддверии первого в истории боя чемпионки против чемпионки из женских дивизионов в UFC, Крис Сайборг отправила сообщение в четверг с просьбой о запасном сопернике, на случай, если Нуньес не сможет выйти на UFC 232. На некоторых последних турнирах UFC практиковали стратегию резервного соперника, который в режиме ожидания готовился к турниру также, как и остальные. Если травма, проблемы с весом или другие нюансы повлияют на возможность отмены поединка, запасной оппонент мог в кратчайшие сроки совершить замену и сохранить место в карде.

Сайборг у себя в Твиттере написала следующее: «У UFC был дополнительный боец в матче за титул чемпиона в полусреднем весе на UFC 228, где Тайрон Вудли сражался против Даррена Тилла. На всякий случай, если кто-то из бойцов не сделает вес или травмируется. Я хотела бы, что кто-то из полулегкой весовой категории занял роль запасного соперника для меня на UFC 232, ибо я не хочу испытывать то, через что прошла Валентина Шевченко на UFC 213»

На UFC 213 в прошлом году случился неприятный инцидент, когда бой Валентины Шевченко против Аманды Нуньес был отменен буквально за день до турнира. Нуньес страдала от серьезной проблемы синуса, что в конечном счете помешало ей выйти в октагон, тем самым оставив Валентину Шевченко без оппонента на турнире.

Крис Сайборг боится повторения истории и хочет себя подстраховать, чтобы в случае форс-мажора, она могла получить себе нового соперника перед UFC 232. Напомним, что UFC 232 состоится 8 декабря 2018 года.

Всего комментариев: 0
avatar