Категория: Новости | Просмотров: 88 | | Теги: Крис Сайборг, Аманда Нуньес Автор: Евгений
Крис Сайборг беседовала с журналистами FanSided и раскритиковала Аманду Нуньес за то, что она не представляет свою родную страну. На UFC 232 мы увидим бой чемпиона против чемпиона, однако защищаться будет только чемпионство Крис Сайборг.
«Креонт» - бразильское слово, которое означает предателя. Именно таким словом я могу описать Аманду Нуньес. Аманда Нуньес не уважает бразильских поклонников ММА. UFC дали ей много чести, но при всем этом она даже не пытается представлять свою родную страну, напоминая каждый раз, что она представляет American Top Team, а не родную страну. Это тот же зал, что и у Колби Ковингтона, который также не уважает бразильцев. Он так не уважительно относился к Бразилии, что UFC даже заволновались о его безопасности, и в конечном счете ему пришлось перенести бой против Рафаэля дос Аньоса в США, вместо Бразилии», - говорит Сайборг.
Напомним, что на UFC 232 состоится третья защита титула Крис Сайборг в UFC против Аманды Нуньес. Два представителя Бразилии сойдутся в титульном поединке в главном бою вечера на UFC 232. Аманда Нуньес впервые за последние два года будет выходить на бой в качестве претендентки на титул, с момента ее победы против Миши Тейт.

Нас будет ждать невероятный по качеству и накалу страстей поединок. С одной стороны непобедимая Крис Сайборг, которая за 13 лет карьеры еще ни разу не проиграла, а с другой стороны перед нами предстает Аманду Нуньес без поражений за последние четыре года и с отличной серией из семи последовательных побед.

Всего комментариев: 0
avatar