Категория: Новости | Просмотров: 56 | | Теги: Ронда Раузи, WWE, UFC, Крис Сайборг Автор: Евгений
Крис Сайборг и Ронда Раузи доминировали в своих дивизионах еще в эпоху, когда увидеть супербой чемпионов разных дивизионов было маловероятным и нереалистичным событием, поэтому надежд на их встречу попросту не было. Но большая вывеска Сайборг против Раузи может всё еще состояться, только уже в мире про-рестлинга.

В недавнем интервью для MMA Fighting Крис Сайборг поговорила о карьере Ронды Раузи в WWE, где она всё еще остается непобедимой. «Я видела ее выступления в WWE. Она решила пойти по другому пути. Она проиграла и решила не возвращаться в ММА, хотя она могла это сделать. Поражение это не крест на карьере. Поражения являются неотъемлемой частью этого спорта» — говорит Крис.

Сайборг продолжила: «Безусловно, она может делать все, что захочет в WWE, ведь они решают заранее происходящее на ринге, но я верю, что она счастлива и нашла себя там. Я знаю, что это трудная работа и это нелегко, как может показаться, но она преуспевает в новом начинании».

Несмотря на то, что Сайборг никогда особо не планировала на продолжение своей карьеры в мире профессионального рестлинга, она не исключает возможного боя против Ронды Раузи. «Я хочу драки. Я хочу настоящую битву, но меня последнее время часто спрашивают о возможном матче против Раузи в WWE. Я думаю, что самый большой страх Ронды проиграть мне, поэтому, если бы мы это сделали в WWE, ей пришлось бы выиграть. У меня нет такого большого эго, но если это будет шоу для зрителей, то мне будет не сложно проиграть. Но я не вижу в этом себя. Я знаю, что она согласится только на такой исход матча. Без проблем. Но я знаю, как бы закончился бой в реальной драке» — подытожила Крис Сайборг.

Всего комментариев: 0
avatar