Категория: Новости | Просмотров: 297 | | Теги: Крис Сайборг / Автор: Евгений
Крис Сайборг объясняла, почему она заинтересована драться против Фелисии Спенсер
После уверенной победы Фелисии Спенсер в бою против Меган Андерсона на турнире UFC Rochester, она бросила вызов бывшей чемпионке UFC в полулегком весе Крис Сайборг. Фелисия Спенсер еще не проигрывала в профессиональной карьере , поэтому хочет сразу себя зарекомендовать в бою против статусного оппонента.

Как позже выяснилось, Крис Сайборг не против сразиться против Фелисии Спенсер и сказал, что проведет бой на UFC 240.
«За последние полтора года я провела один бой. Я ждала Аманду Нуньес девять месяцев и теперь вынуждена ждать еще пять месяцев, но это слишком долго для меня. Я хочу испытаний прямо здесь и сейчас, поэтому возможность выйти на бой против Фелисии Спенсер имеет смысл для меня. Спустя два месяца после поражения Нуньес я уже просила новый бой, но соперников для меня не было. Я готова драться», - сказал Крис Сайборг в интервью для MMA Junkie.
Крис Сайборг не исключает, что реванш против Аманды Нуньес должен состояться в обозримом будущем, но Сайборг будет смысл по пути к нему победить менее статусного противника, чтобы в первую очередь поднять себе боевой дух. С другой стороны, если Сайборг проиграет снова, то будет резонно поднять вопрос о смысле проведения реванша против Нуньес.

Всего комментариев: 0
avatar