Категория: Новости | Просмотров: 49 | | Теги: Крис Сайборг, Кайла Харрисон Автор: Евгений
Начав свою профессиональную карьеру с поражениям в 2005-м году, Крис Сайборг вышла на запредельный уровень и вот уже более 13-ти лет остаются недосягаемой для всех своих конкурентов. Победить Сайборг определенно является желаемым удовольствием для всех, однако попытать свои силы в бою против Крис может не каждый.

Относительно недавно мир ММА пополнился новичком, которого многие считают следующей Рондой Раузи, и этот новичок олимпийский чемпион по дзюдо Кайла Харрисон. 28-летняя Кайла идет пока только с рекордом 2-0 в своей профессиональной карьере, но уже выглядит доминирующей силой в обоих боях. В настоящее время Кайла Харрисон выступает в легком весе для для PFL, одержав там две свои первые уверенные победы. На PFL 2, 21 июня 2018 года, Кайла победила после сабмишна Бритни Элкин, одержав первую профессиональную победу, а уже через два месяца на PFL 6, Харрисон получила победу после технического нокаута в третьем раунде против Жозетты Кортон.

В интервью для MMA Tonight у Крис Сайборг спросили о возможном матче в будущем против Кайлы Харрисон. «Я никогда не выбираю себе соперников. Но для начала ей нужно сбросить вес до 65 кг, чтобы она могла получить бой против меня. Когда она будет готова - она знает, где меня можно найти»

Кстати, совсем недавно Кайла Харрисон также высказалась о возможном поединке против Крис Сайборг в интервью для ESPN: «Я знаю, что, для того, чтобы стать лучшей в мире, я должна победить Крис Сайборг. Я не думаю, что готова сейчас, но я знаю, что буду готова. Я не собираюсь делать догадки о будущем, но я знаю, что буду сражаться против Крис Сайборг».

Всего комментариев: 0
avatar